滑动轴承轴瓦的材料和结构
发布时间:2020-10-18 14:51

  1.应具有足够的抗压强度、抗委靡强度和承担报复的才气。轴承合金厚度为(0.013-0.13) mm。

  2.抗粘着性好。当载荷大、转速高,轴承间隙过小,皮相光洁度不高,润滑不良时,要留心尽心采选资料的立室,防御摩擦副的粘着磨损一胶合。

  3.具有合适性和容纳异物的才气。硬度低,塑性好和弹性系数低的资料具有杰出的合适性和容纳异物的才气。

  4.抗腐化性好,代价低,出处足。由氧化天生胶状浸积物后,对轴瓦资料有腐化效力。

  ZChSnSb10-6抗腐化性好,抗胶合才气强,与钢背勾结牢,代价贵,合用于高速重载,如机车车辆。

  ZChPbSb16-16-2 抗胶合才气差,热膨胀性差,脆适于中速中载。

  这类资料硬度和强度比巴氏合金高,耐腐化,但跑合性差,立室的轴颈央浼有较高硬度和光洁度,适于中速重载。

  铁粉十石墨粉或铜粉十石墨粉压制成形烧结造成孔隙组织,孔隙占15~35%浸油煮含油轴承。

  有较大抗压强度,抗粘着和耐磨性,耐腐化性好,摩擦系数小,运用日益通俗,但导热性差,故用水润滑,比方辊压机,水压机

  更众三泰轴承产物:系列系列导轨系列特种轴承系列★农机轴承★巩固型轴承★汽车涨紧轮轴承★汽车轮毂轴承★导轨轴承★双列滚轮轴承★单列滚轮轴承★双列球轴承★叉车轴承★满装圆柱滚子轴承★不锈钢轴承★转盘(转台)轴承★双列角接触轴承★中央撑持轴承★汽车空调器轴承★弧线滚轮轴承★撑持滚轮轴承★单向轴承★冶金扎机轴承★组合轴承非标轴承系列★非标眇小型球轴承及滑轮★非标中大型球轴承★外包塑料轴承★滑轮及轴承★非标滚子轴承★滚轮★五金配件

  热门枢纽词薄壁型不锈钢轴承微型不锈钢轴承深沟不锈钢球轴承W(VW)型滚轮轴安宁面不锈钢轴承

购买咨询电话
18365625186