大连:瓦轴与英国公司共建全球轴承技术中心
发布时间:2022-06-26 00:29

  5月24日,记者从瓦轴集团领会到,比来瓦轴集团和英邦Romax(诺迈士)科技有限公司实行战术团结,合伙兴办环球轴承联络仿真时间中央,标识着瓦轴集团仿真计划时间迈向了新高度。

  瓦轴与英邦公司共筑环球轴承联络仿线日,记者从瓦轴集团领会到,比来瓦轴集团和英邦Romax(诺迈士)科技有限公司实行战术团结,合伙兴办环球轴承联络仿真时间中央,标识着瓦轴集团仿真计划时间迈向了新高度。

  英邦Romax科技有限公司正在轴承范围是环球领先的独立时间公司,创立的轴承计划措施和理念众次被邦际法式接纳,并基于下一代互联网与工业4.0的成长趋向,胜利开拓了基于云端的正在线轴承选型计划及协同开拓平台,为轴承企业供应优质高效的定制化任事。该公司环球商务总裁、中邦公司总司理胡晓冰透露,将正在联络仿真时间中央进入环球最非凡的轴承专家团队资源,行使最前沿的轴承仿真时间,分享最先辈的产物开拓流程。另日两边将正在大兆瓦海优势电主轴承研发以及航空航天轴承、铁道轴承、汽车轴承、RV机械人减速机轴承等范围强化团结,助力瓦轴高端产物进一步拓展邦际商场。

购买咨询电话
18365625186