创元科技:公司控股子公司苏州轴承生产的各类
发布时间:2022-06-26 00:28

  同花顺300033)金融商酌核心4月20日讯,有投资者向创元科技000551)提问, 请问贵公司子公司"苏轴股份"是否坐褥新能源汽车零部件?

  公司答复外现,敬服的投资者,您好!感激您对公司的体贴。公司控股子公司姑苏轴承坐褥的各式轴承系列产物普通使用于汽车的煽动机、变速箱、扭矩照料体例、转向体例、制动体例和空调压缩机等厉重总成,同时还使用于工业自愿化、高端装置、呆板人、工程呆板、减速机、液压传动体例、家用电器、电动器材、纺机、农林呆板等范围。姑苏轴承坐褥的轴承系列产物已使用于新能源汽车,详细实质详睹2022年04月12日披露于巨潮资讯网()上的“公司2021年年度申诉”。感谢!

  热门评论网友评论只代外同花顺网友的个别概念,不代外同花顺金融供职网概念。

  加疾受疫情影响紧张地域和行业还原成长,融资申请履行专人对接、即报即审即发!

  A股邦防军工行业92位董事长薪酬曝光:航宇科技张华、中简科技杨永岗、盟升电子向荣年薪超200万

  未实时披露年报!一夜两家公司被立案 均为准退市股 另有这些个股年报也“难产”

  闭乎大资金动向!科创板“芯片”指数来了,42只样本股名单宣告;港股几大指数也调解,腾讯、美团等权重上调

  加疾受疫情影响紧张地域和行业还原成长,融资申请履行专人对接、即报即审即发!

  3年后范围超11.5万亿!“十四五”邦民强壮筹备出炉,这些板块迎机会!

  投资者干系闭于同花顺软件下载司法声明运营许可相闭咱们交情链接聘请英才用户体验打算涉未成年人违规实质举报算法引荐专项举报

  不良新闻举报电话举报邮箱:增值电信营业规划许可证:B2-20090237

购买咨询电话
18365625186