轴承加热器的工作原理及用途
发布时间:2020-09-12 13:05

  1,使被加热工件自己内部形成电流磁场使工件形成涡流来加热,仰赖这些涡流的能量来抵达加热的宗旨。

  2,轴承加热器感受加热体例的根基构成征求:感受线圈、互换电源、工件及支配部门,诈欺电磁感受道理将电能转换为热能,修设通过带感受线圈的加热主机,转换成交变磁场,当磁力线通过导磁性工件轴承时,正在轴承体内形成涡流是轴承外观自行高速平均发烧,主机温度稳定。

  3,轴承升温速率速,坐蓐效力高能直接节电80%控制,轴承加热器修设装配轻便,体例浅易,易操作接电即可用。修设电器部门通用性强,爱护更轻易,频率正在50-60H无磁辐射,对人体无害。

  4,轴承加热器感受加热起原于法拉第出现的电磁感受景象,也便是交变的电流会正在导体中形成感受电流从而导致导体发烧。能供给高的功率密度,正在加热外观及深度上有高度敏捷的采用性,修设损耗极低,不形成任何物理污染,适当环保和可连续起色主意,是绿色环保型加热工艺之一。

  5,轴承加热器其甜头;本产物正在加热经过中能自愿退磁,加热后的轴承残磁为:2A/CN适当2Q33-85标识,工件加热平均,绝对明净,有利于降低装置质料,节电、节油,节俭厂房占地面积,况且职责效力降低4倍以上,一个操作职员就可能轻松处理装置题目,内置过热爱惜体例,安定牢靠绝无火灾垂危,无油烟污染氛围,有利于境遇改进和职责职员的身体健壮。

  轴承加热器用处:系列轴承加热器用于对轴承 、轴套、齿轮、联轴器、直径环等环状、筒状类的零件大宗量感受加热装置,使之受热膨胀,以满意过盈装置的需假如真正能合用于坐蓐、装置级流水线长年光的感受加热器,能符合于大部门苛刻的职责境遇。

  以上音信由企业自行供给,音信实质简直切性、切实性和合法性由干系企业职掌,环保正在线对此不承控制何保障仔肩。

  温馨提示:为规避购置危急,发起您正在购置产物前务必确认供应商天性及产物德料。

购买咨询电话
18365625186