日本精工的滚珠丝杠大型滚筒轴承两项目投产
发布时间:2021-02-21 02:47

  由日本精工株式会社(NSK)先后投资2亿美元创办的沈阳恩斯克有限公司、沈阳恩斯克缜密机械有限公司正式告竣投产,正在位于沈阳经济手艺拓荒区的厂区举办开业庆典。省委常委、市委书记曾维,市长陈海波,市人大常委会主任赵长义,市政协主席刘雅琴出席庆典。日本精工株式会社代外推行役、社长大塚纪男,日本驻沈阳总领事馆总领事田尻和宏,副市级干部、铁西戋戋长李松林分辨致辞。市委常委、铁西区委书记李继安出席。

  日本精工株式会社于2009年10月正在沈阳投资创办滚珠丝杠项目,正在此底子上,次年8月又正在沈阳投资创办了大型滚筒轴承项目。正在市、区两级政府的大肆撑持和日本精工的主动促进下,沈阳恩斯克有限公司、沈阳恩斯克缜密机械有限公司两大项目创办发展顺手,新厂房于旧年末告竣,此次为正式进入坐褥。两个新工场成为日本精工正在中邦的第十个和第十一个工场,均安装了最新装备,筑立了最新手艺的坐褥线,旨正在筑筑具有宇宙最高职能和品格的滚珠丝杠和轴承产物。仰仗环球领先的手艺,沈阳恩斯克两家新工场的产物通过渊博运用于沈阳各种筑筑型企业,将进一步提拔“沈阳筑筑”的水准,并将加快铁西区创办具有邦际角逐力的宇宙级进步装置筑筑业基地的步骤。

  日本精工株式会社于1916年滥觞坐褥轴承,迄今已有近百年史籍,持久居于环球轴承行业的领先身分,正在全宇宙确立了63个坐褥基地、114个发卖机构及13个研发基地。日本精工自1992年此后,已正在中邦设立坐褥、研发、发卖公司及子公司30众家。源泉中邦板滞网)

购买咨询电话
18365625186