NSK中国总部简介
发布时间:2020-05-22 15:38

  日本精工株式会社(NSK LTD.)建立于1916年,是日本邦内第一家安排坐褥轴承的厂商。目前NSK正在环球30众个邦度和地域树立了出卖搜集,并具有近70家工场,行业排名位居全邦前哨。为了感动中邦广泛用户的相信,NSK戮力于向经济赓续高速生长的中邦输出先辈的坐褥手艺和处置体味,慢慢确立并完好以坐褥为焦点、手艺为诱导、营销音信为辅助的三位一体化奇迹体系,NSK将加快这一体系的当地化过程,从而为中邦的广泛用户供给更直接、更完好的任事,为中邦的财富今世化作出应有的功劳。

  恩斯克投资有限公司是日本精工株式会社的中邦总部,全权担任中邦大陆及香港的坐褥手艺出卖营运。自1992年建立北京事情所从此,NSK正在中邦设立的坐褥、研发、出卖公司及其子公司已众达30众家,广博中邦各地。

  从此,咱们还将自始自终地按照中邦客户需求,尽速将墟市需求反应到产物上,而且以满意客户需求为己任,超越自身,超越改日。

购买咨询电话
18365625186