SKF高精密轴承产业园及研发中心项目签约仪式举
发布时间:2022-06-27 07:52

  2月25日,SKF高缜密轴承资产园及研发核心项目签约典礼正在绍兴实行,记号着新昌迎来2022年招商项目签约“开门红”。市指点盛阅春、邵全卯、孙君,县指点黄旭荣、王奇洲、梁小平、裘武宏、李江,SKF集团高级副总裁、中邦及东北亚区总裁唐裕荣等高管出席项目签约典礼。

  SKF高缜密轴承资产园及研发核心项目是由环球轴承科技与创制的指点者、环球轴承行业龙头企业“瑞典SKF集团”投资,总投资约10亿元,用地约115亩,估计投产后年产值20亿元以上,年税收不少于1亿元。同时,由该项目和轴承坐褥基地及研发核心一期、二期项目配合构成的SKF新昌基地,是近两年SKF投资维护的环球最大单体厂房,也是新昌县有史从此最大的外商投资项目,另日全体投产后产值将超50亿元,对新昌县轴承资产完成转型升级具有强大推进影响。

  县委书记黄旭荣正在致辞时说,从来从此,新昌倔强走好“工业立县、立异强县、生态兴县”策略途途,大举生长高端创制、人命健壮等主导资产,踊跃培植数字经济、通用航空、新原料的新兴资产,新昌工业生长慢慢驶入“疾车道”,进入全省工业大县队伍。2017年,新昌与SKF结下人缘,五年来,两边联袂奋进、协谋生长,不光发动新昌轴承资产正在质地、品牌等方面全方位提拔,也为新昌打制节点都邑、争当共富标杆、跻身“50强”注入强劲动力。

  黄旭荣显示,县委县政府将永远秉持“无事不扰、有事必到”的办事理念,为企业生长和项目推动供应优质便携高效的办事,悉力锻制“任职流程简、支柱计谋优、法治气氛浓”的营商处境品牌,让斯凯孚正在新昌安定投资、定心生长,加疾三期项目前期预备,争取项目早开工、早投产、早达产,并发动更众资产链上下逛企业来新昌投资兴业。

  唐裕荣正在先容集团公司境况后显示,目今,新昌卓着的计谋办事、精良的资产根底、一流的营商处境,是感动咱们再次协作的环节身分。额外是疫情时间,新昌对SKF集团的大举支柱,让SKF感染到新昌的忠诚热心,也对新昌的另日生长信仰倍增。此次三期项方针获胜签约,不光为SKF成为环球最大和最紧张的球轴承基地供应了极大助力,也将对新昌轴承资产生态体例发作更为踊跃的影响。另日,希冀通过和新昌更为慎密的并肩作战,三期项目能够成功开工投产,共创互惠双赢的美妙另日。

  县委副书记、县长王奇洲,县人大常委会副主任、高新园区党工委书记裘武宏与SKF中邦区总裁唐裕荣签约。

  凤凰网汽车《向上+》云沙龙第一期 ,魏牌CMO乔心昱与车市红点&红点汽车创始人张红、品汇汽车总编辑魏学珍、车云网总编韩佳,及倡始方凤凰网汽车的职业部总司理王巍齐聚一堂,配合探求正在“向上”语境下,对自立品牌冲高途途的深入思索。

购买咨询电话
18365625186