湖南电商“双十一”表现抢眼 海淘呈现品质消费
发布时间:2020-11-18 03:31

  “双十一”鏖战正酣,湖南省跨境电商“兵团”发扬抢眼,进口企业越来越成熟,出口企业参加“疆场”。正在当下消费升级的大潮中,“双十一”海淘也映现品格消费的特色。

  本土跨境电商平台友阿海外购数据显示,“双十一”时代(11月1日以后)友阿海外购贩卖额同比增加178%,全渠道订单量增加165%。截至11月11日上午10时,长沙跨无终点电子商务有限公司“双十一”总共成交22.2万单,贩卖额3955.8万元群众币。与2019年单量同比增加323.1%,贩卖额同比增加146%。

  “进口企业越来越成熟,出口企业也参加天猫‘双十一’内贸中,互融互通。”湖南省跨境电子商务协会秘书长余芳先容,终年正在海外亚马逊电商平台排名第一的充电配件品牌Anker,本年头度参加“双十一”促销,功劳不俗。别的另有一大亮点,我省首家具有自决编制的第三方云仓——拙燕仓,本年承接了不少天猫贩卖品牌的仓配生意,“双十一”当天8时,统治订单就达49万单,每分钟发出1000众单。

  正在当下消费升级的大潮中,消费者的糊口秤谌日益普及,海淘也映现品格消费的特色。友阿海外购数据显示,美妆、家居、轻奢品类位居“双十一”销量前三。不管是男性仍是女性都越来越珍重自己的现象和康健束缚,针对摄生和美容需求,燕窝、护肝片、膏药、泡脚桶足浴盆、美容仪、唇部看护、足部磨砂产物等单品都映现翻倍增加的趋向。

购买咨询电话
18365625186