铁姆肯公司颁发2020年奖学金 赋能青年一代
发布时间:2020-11-22 07:23

  铁姆肯公司 (NYSE:TKR;历来自美邦、罗马尼亚、印度、波兰、法邦和墨西哥六个邦度的20名员工子息宣布了为期四年的总代价54万美元的大学奖学金,赋能青年一代的豁后改日。获奖者的首要理念涉及筹算机科学、医学、插图和戏剧策画等众个范围。自1958年设立奖学金打算今后,铁姆肯公司慈善和培养基金依然宣布了近2500万美元的奖学金。

  “这项打算是对新一代头领人才的投资,也是对咱们联合的改日的投资,”铁姆肯公司董事长John M. Timken, Jr示意,“这一众元、笃志和极具才能的学生群体将是鞭策宇宙前行的动力。”

  Amanda Beck是铁姆肯公司美邦总部的助理管库Kevin Beck和妻子Debra的女儿,她获取了每年2.5万美元四年总额10万美元的亨利铁姆肯奖学金。Beck卒业于美邦俄亥俄州途易斯维尔高中,目前正在美邦凯斯西储大学读二年级,主修通讯科学,辅修西班牙语。Beck的理念是成为一名有执照的双语病理学家,专攻儿科住院患者。她目前是凯斯西储大学凯森营的运营协和员,这一构制为父母患癌症的儿童举办了一个夏令营。她还每周正在大学病院彩虹婴儿和儿童病院做志气者,并曾推敲过基因与儿童语音攻击之间的联络。

  印度詹谢普尔工场总司理Gouri Shankar Roy与妻子Maya Singh的女儿Prerana Singh获取了杰克铁姆肯奖学金,每年2万美元,四年总额8万美元。Singh即将收场正在印度贾坎德邦詹谢普尔高中的结尾一年学业,并将于本年秋季发轫正在哈佛大学艺术与科学推敲院读大一。Singh打算练习邦际干系和政事,这一趣味来自于到场青年赋权平台,这些平台放大了她对宇宙事件的了然。Singh打算告终邦际干系方面的博士学位,畴昔从事政事分解和推敲。

  本次奖学金获取者还包括6名获取每年1万美元4年总代价4万美元奖金的学生。别的,再有12名学生获取一次性奖学金1万美元。

  铁姆肯公司慈善和培养基金项目夸奖环球各地员工子息赢得的劳绩并赞成他们的学业和职业梦念。该项目评估学生潜力的规范首要囊括练习成果、团队头领力、社会行径出席度以及片面目的等。自2004年至今,铁姆肯公司中邦区有21名的员工子息荣获此项奖学金。

  铁姆肯公司(NYSE: TKR; 研发并营销高品德轴承和动力传动产物,并无间扩展产物线。依据高出一个世纪的改进和常识积蓄,咱们连续晋升环球呆滞配置的牢靠性和效能,鞭策宇宙先进。铁姆肯公司2019年发卖额达38亿美元,正在环球42个邦度和地域具有高出18000名员工。

  铁姆肯公司大中华区总部设正在上海,为能源、航空、铁途、冶金、采矿、水泥和机床等浩瀚工业行业供应轴承和动力传动产物。正在大中华区,公司现有员工约3600名,正在12个首要都邑设有各级就事机构,并设备了5家大型轴承修设基地和5家动力传动产物修设基地,1家培训中央和众个物流、工程手艺以及工业供职中央。铁姆肯公司尽力于制造代价,并主动投身所正在社区的创办及其可连续进展,以塑制更夸姣的宇宙。

  违法和不良消息举报电话 举报邮箱:音信从业职员职业品德监视电话 监视邮件:.cn

购买咨询电话
18365625186