今年双11呈现三大新特点
发布时间:2020-11-22 07:24

  本年双11,不少消费者正在11月1日至3日,曾经抢购过一波了。而这日零点,古板事理上线践约而至。零点刚过,“尾款人”们倡始了总攻。

  双11阵线拉长,衣服有了临盆日期,跨境电商单量大增……疫情今后首个双11,新的掀开方法还真不少。

  11月1日至3日,天猫双11率先拉开帷幕。这三天,消费者可享与双11当天一律的优惠。

  刚大学卒业列入劳动不久的武汉白领刘璇,月初曾经下了十几单,本不企图再买,“但当双11这天来了,依然没忍住。”

  10月19日,京东通告“2020京东11.11环球热爱季”从10月21日正式开启。

  10月21日,天猫启动预售,且分两个售卖期:11月1日至3日为第一波,11月11日为第二波。

  淘宝天猫总裁蒋凡示意,天猫采选正在本年推出两波售卖期,是生气为商家创设更长的促销时分窗口,为他们带来本年最大的增加机缘。同时,消费者有更充盈的时分充实采选,不会由于时分太紧而错过抢购,有更好的消费体验。

  食物、饮品、药品有临盆日期,早已睹责不怪。然则,你睹过衣服有临盆日期吗?

  11月11日,消费者能买到第一批“带有临盆日期的衣服”,这批衣服由天猫打扮商家“初棉”与阿里巴巴旗下犀牛智制工场纠合推出,从临盆下线到穿到消费者身上只用了10天。

  得知这一消息后,武汉市民李端就尝鲜下了单,她感到这很蓄志思:“衣服有了临盆日期后,就能确定是不是当季新款了。”

  “正在衣服上标注临盆日期并非技巧困难,此前也有不少消费者倡议,但探究到古板的打扮临盆流程,没有商家答应做。”业内人士示意,平淡打扮行业会提前一个季度企图下一个季度的打扮,假设标注日期,消费者会感到是库存货,不新了,晦气于发售。

  本年9月,阿里巴巴保密3年的新制作项目“犀牛智制”问世,主打为中小打扮商家供给大数据驱动、柔性制作的临盆供应链,能做到100件小单起订、7天交付,这也使得正在衣服上标注临盆日期成为或许。

  “现正在有了预售、直播等发售方法,对小单、速单的需求越来越大。”初棉担当人说,生气通过此次考试带有临盆日期的衣服,能给打扮行业带来一股新风。”

  由于疫情,出邦旅逛、海外代购都不再如旧日相同利便。但添置境外商品的需求依然繁荣,正在双11这个大促节点,发挥尤为清楚。澎湃而来的订单,远远超过品牌方的预期。

  LVMH集团高端护肤品牌Fresh旗下的修女面霜,是正在欧洲修道院服从厉苛工序,由修女亲手调制的,产量特别有限。为了助力双11,Fresh总部将环球超九成货物调到中邦,依然不敷。品牌方已和总部亲昵疏导,确保能实时供应中邦商场。

  兰蔻本年也为天猫双11特殊开设“狂欢补给专线”,将要点货物从法邦空运到中邦,担保人气爆品充盈供应。资生堂的王牌产物红腰子、悦薇水乳也被妹子们抢空,环球调货十几万套,直供中邦商场。

  以色列工场4个月不放假,流水线小时一直工。以色列品牌初普的母公司Lumenis Ltd的副总裁Mark Rubin示意,由于环球疫情恒久得不到管制,专业线商场蒙受了伟大抨击。但家用产物线正在中邦商场迎来可喜增加,曾经成为公司最紧急的交易。

购买咨询电话
18365625186