绝缘轴承的应用领域它一般用在什么地方
发布时间:2020-10-18 14:48

  绝缘轴承合键的一个特点即是正在轮廓有一层50----200μm厚的陶瓷涂层,它担负着电绝缘功用,可能反抗1000V电压下爆发的电跳火,更厚的涂层可能反抗1000V以上的高压放电。

  绝缘轴承采用等离子喷涂工艺,对轴承外层实行陶瓷喷涂,能凭据客户的必要供给差别厚度涂层的绝缘轴承。绝缘轴承因其奇特的工艺和性情广博利用正在:

  电力行业:发电机用圆柱滚子绝缘轴承;风力发电机,水轮发电机,火力发电机。

  板滞及冶金行业:大功率变频电机用绝缘轴承:利用于起重机,纺织机,印刷机,炼铁修造,炼钢修造,轧钢修造,堵截修造,焦化修造,冶炼成套修造等。

  矿业板滞行业:大功率高压电机用绝缘轴承,利用于采矿机,选煤机,洗煤机,破裂机,球磨机,研磨机,砂磨机。

  高压电动机可用于驱动各样差别板滞之用。如压缩机,水泵,破裂机,切削机床,运输板滞及其它修造,供矿山,板滞工业,石油化工行业,发电机等各样工业中作原动机用。用以传动饱风机,磨煤机,轧钢机,卷扬机的电动机应正在订货时解说用处及身手条件,采用额外的策画以保险牢靠运转。

购买咨询电话
18365625186