国网馆陶县供电公司服务小轴承加工助力大产业
发布时间:2021-09-30 00:57

  “咱们企业是集研发、分娩、营业为一体的科技型企业,日产各样精细轴承上百万件,紧要用于小型汽车、特种车辆、矿山、冶金、石油、铁途等界限,年产值近8000万元,不乱的电力撑持是咱们企业延续开展的坚实保护,供电公司功弗成没。”9月17日,河北精拓轴承有限公司总司理吴士震对笔者说。

  目前,馆陶县具有轴承企业117家,轴承加工专业村51个,带头轴承加工户2000余户,吸纳从业职员2.5万余人,加工各样型号轴承1000余种,年加工才具45亿套,个别产物出口欧洲、非洲、东南亚等众个邦度和地域。酿成了以加工、分娩、筑筑、包装、贩卖一体为特征的“馆陶轴承丝绸之途”。

  为更好地效劳本地轴承资产开展,近年来,馆陶县公司踊跃实行电网改制。正在魏僧寨镇,该公司共改制用电需求量较大的村17个,涉及10千伏线条,新筑轴承园区专线条,新增、改制配电变压器75台,大大降低了供电牢靠性。2020年,该公司配电网改制升级项目新筑架设10千伏线台,助力馆陶县轴承加工等特征资产开展。

  同时,馆陶县公司结构员效劳队队员深切村落、企业、轴承加工户当中理会用电需求,遍及收集客户对电力效劳的偏睹和创议,正在供电效劳中延续拉近电企合连。“孩子们正在外跑交易,咱们老两口正在家加工轴承,一年能赚一辆小轿车。”魏僧寨镇符渡村轴承加工户刘菊香乐着说。

  不乱充分的电力供应和优质的供电效劳,为馆陶县轴承资产上层次、上界限打下了坚实的本原,饱动了轴承资产集群开展,工业带、资产园、轴承墟市增大了轴承资产的辐射带头力和开展空间。绵绵不断的电能动力,促使了轴承资产大开展,本地小界限、大群体的特征资产方式已根本酿成,告竣了小轴承大资产。(贾磊 张芳军)

购买咨询电话
18365625186